Дипломат: настоящий русский либерал должен делать такие фото на фоне пылающего здания ФСБ на Лубянке

09.08.2019 13:12 0

Дипломат: настоящий русский либерал должен делать такие фото на фоне пылающего здания ФСБ на Лубянке

Как передает replyua.net, постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в своем блоге пишет о том, что сегодня все обсуждают приезд главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который не стал скрывать, что намерен открыть филиал своей радиостанции в Украине. Дипломат отмечает, на самом деле не надо нам бюро «Эхо Москвы» в Украине. Надо сразу пригласить Киселева и Соловьева вести аналитические программы на украинских телеканалах.
Кулеба добавляет, что касается фото господина Венедиктова на фоне здания СБУ, где он складывает два пальца, то настоящий русский либерал и патриот должен делать такие фото на фоне здания ФСБ на Лубянке в Москве. И, чтобы сзади горели только что подожженные ним входные двери ФСБ. Тогда это акт воли, истомлённой духом свободы.
По словам дипломата, а сфотографировался перед СБУ – не либерал, а профессиональный тролль, который издевается над либеральностью страны, в которой находится. в итоге получилось, что приехал, создал медиа повод, всех разбудил, улыбнулся и уехал. Читайте также – в Кремле намекнули, что еще одну революцию точно не потерпят.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости