«Я не виноват, это вы ее не уберегли!»: убийца Оксаны Макар обвинил в смерти девушки ее мать

07.08.2019 13:02 0

«Я не виноват, это вы ее не уберегли!»: убийца Оксаны Макар обвинил в смерти девушки ее мать

Приговоренный судом к пожизненному заключению за убийство семь лет назад Оксаны Макар Евгений Краснощек обвинил в своем страшном поступке мать девушки. Как передает replyua.net со ссылкой на портал Новости N, об этом преступник заявил во время апелляции по своему приговору в Центральном районном суде Николаева. В частности, мать Оксаны Татьяна Суровицкая сказала представителям СМИ, что она сочувствует родителям Краснощека и пояснила, что пришла, так как это «память ее девочки», а на состоявшееся перед этим судебное заседание женщину якобы не позвали.
Также Суровицкая обратилась к осужденному, спросив, почему на суде он взял вину на себя, так как в происшедшем были задействованы несколько человек. В ответ Краснощек пояснил, что у него не было выбора, заверив, что не «рвется на волю». После этого мать Макар сказала, что хотела сначала застрелить осужденного, но не смогла, так как «слишком тяжело убивать другого человека». На это Краснощек сказал, что вина в трагедии, которая произошла с Макар, якобы лежит на матери погибшей.
«Вы не уберегли! Это не я виноват! Это вы виноваты! Вы — мать, это ваш ребенок был. Вы меня поймите по-людски, я не зверь, я тоже человек, и у меня тоже дети», — заявил убийца.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости