Касьянов: от этого бутафорского парламента лучше совсем отказаться, что скажет Богдан, то и делать. К чему этот цирк?

29.07.2019 16:13 0

Касьянов: от этого бутафорского парламента лучше совсем отказаться, что скажет Богдан, то и делать. К чему этот цирк?

Недельная школа, занятия в которой начались для народных избранников партии «Слуга народа» напомнила «Высшую партийную школу» для партноменклатуры СССР. Как известно, в Союзе даже кухарка могла управлять государством, но для этого её надо было чуточку подучить, чтобы держала стойку и знала команды. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный волонтер и блогер Юрий Касьянов.
Он отмечает, для наспех собранной «партии» и на скорую руку сколоченной фракции большевиков обучение – вещь необходимая. Люди разные, друг с другом незнакомые, в органах власти не работавшие, идеологии и принципов руководства не знающие. Просто познакомиться необходимо, чтобы отличать своих от несвоих в парламенте.
Юрий Касьянов пишет, что он бы на этом не останавливался и пошёл дальше. Все эти депутаты, рады и выборы — пустая трата времени и денег. Если избирают не лучших, знающих законы, разбирающихся в политике и экономике, то зачем такие депутаты вообще нужны?.. Для чего нам триста кухарок в парламенте, и чем они будут лучше вчерашних водителей и телохранителей в роли народных избранников?..
Этот большевистский парламент (большевистский — по принципам партийного призыва, популярного в годы советской власти) рискует оказаться таким же бутафорским, каким был парламентаризм в СССР. От него следует вообще отказаться, как от лишнего колеса в телеге. Что скажет Богдан — то и делать. К чему этот цирк?..

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости