«Держитесь от Труханова подальше: Боровик предостерег Зеленского

10.07.2019 10:23 0

«Держитесь от Труханова подальше: Боровик предостерег Зеленского

Президент Владимир Зеленский не может не знать, что Одессу контролирует организованная преступная группировка, и город исторически стал убежищем контрабандистов. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал политический соратник Саакашвили Александр Боровик.
Он выражает недоумение из-за позиции главы государства относительно одесских мафиозных кланов. «У меня были личные связи с городом, и благодаря моему отцу, старшему офицеру Службы безопасности Украины, я получил некоторое представление о преступном мире Одессы. Он возглавлял агентство в Одесской области, где банда убила несколько агентов СБУ», – пишет Боровик. По его словам, преступные синдикаты использовали агентство. За несколько лет банда стала контролировать даже инфраструктуру и администрацию Одессы, и сейчас роль Геннадия Труханова в синдикате меняется, но он по-прежнему играет большую роль.
«Непонятно пока, как Зеленский вписывается в эту одесскую систему. То, что Одесский суд сегодня оправдал Труханова, то, что Зеленский не чурается Труханова и очевидно не выражает свою позицию ни против синдиката, ни против самого Труханова — это плохой знак», — отметил Боровик и добавил, что Труханову нельзя пожимать руку и нужно держаться от него подальше.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости