«Я бы хотел, чтобы он управлял Европой»: бывший глава «Формулы – 1» похвалил агрессора Путина

09.07.2019 18:21 0

«Я бы хотел, чтобы он управлял Европой»: бывший глава «Формулы – 1» похвалил агрессора Путина

Бизнесмен из Великобритании, экс-глава гонок «Формула – 1» Берни Экклстоун дал интервью авторитетному изданию The Times, в ходе которого расщедрился на комплименты в адрес хозяина Кремля Владимира Путина, передает replyua.net. В том числе, Экклстоун отметил, что вовсе не прочь пожертвовать своими интересами, если бы над российским лидером нависла опасность, а еще он назвал мирового агрессора «хорошим парнем».
«Если бы кому-то захотелось наставить на Путина автомат, я бы загородил его собой. Почему? Потому что он хороший парень. Он никогда не делал ничего такого, что не приносило бы пользы людям», — отметил Экклстоун. Далее он погрезил о будущем Европы и сказал, что железная хватка Путина помогла бы навести порядок, поскольку демократия к добру не приводит.
«Я бы хотел, чтобы он управлял Европой. У нас никого нет, так что хуже быть не может. Он делает то, что, с его точки зрения, должен делать. Я не приверженец демократии. Нам нужен диктатор. Диктатор говорит: «Вот то, что я намерен сделать». Демократия подобное смывает», — сказал бизнесмен.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости