Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям!

Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям!

Итак, все произошло так, как и ожидали «дорогие россияне»: партия жуликов и воров в лице господина Чурова нас не разочаровала! А именно: фальсификация выборов 2011 превзошла самые смелые прогнозы! На жалобы наблюдателей просто наплевали, на митинги протеста тоже пока плюют… Ну-ну… Но пока наши отечественные политические бонзы наслаждаются своим сиюминутным достижением, предостережения и недвусмысленные намеки поступают оттуда, откуда наш «вождь и учитель» и его верные пропагандоны получить ожидали менее всего.

А конкретно — из США.

Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям!

Джон Маккейн

Бывший кандидат в президента Соединенных Штатов Джон Маккейн адресовал в Twitter Владимиру Путину крайне интересное послание:

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям»

Причем, это далеко не мелочи и не так безобидно. Тут, с моей точки зрения, два крайне важных момента.

Во-первых, как известно, Путин не имеет своего аккаунта в Твиттере (в отличие от своего местоблюстителя). Следовательно, такое послание — это не выстрел вхолостую, а весьма недвусмысленный намек на то — кто реальный хозяин в Кремле: был и есть. Таким образом, к Воланчику не только в России, но и во всем мире начинают относиться, как к пустому месту. А это крайне нехороший признак!

Во-вторых, Джин Маккейн известен во всем мире своими точными политическими прогнозами. Некоторые аналитики даже сравнивают его со Збигневым Бжезинским, чьи прогнозы сбываются с пугающей точностью.

И, наконец, третье. Одно дело, когда аналитики, журналисты и блоггеры публикуют свои критические заметки и предостережения и совсем другое дело — когда подобные вещи исходят из уст политика такого ранга.

Естественно, в Кремле поспешили объявить высказывания Маккейна бредом. Одизный Дмитрий Песков вообще иронически заметил, что маккейн «сильно устал». Затем Песков прозрачно намекнул на неадекватность Маккейна.

Может быть… Но сдается мне, что основная масса неадекватов засела в Кремле.

=============================

Гастродуоденит излечим — смотрите подробную информацию на Информационном медицинском портале! Будьте здоровы и не болейте!

=============================

Источник: http://medicina-zdorovie.ru/bolezni/simptomy-gastroduodenita-otlichiya-ot-drugix-zabolevanij-zhkt/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости