Медведчук договорился освободить из плена водителя грузовика, на котором 7 бойцов ВСУ попали в плен к террористам

28.06.2019 5:12 1

Медведчук договорился освободить из плена водителя грузовика, на котором 7 бойцов ВСУ попали в плен к террористам

Жена одного из пленных украинцев сообщила, что кум президента Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук уже якобы договорился с пророссийскими боевиками относительно освобождения водителя, по вине которого семь украинских защитников оказались в плену оккупационных войск РФ.
Как информирует replyua.net, один из четырех военных, об освобождении которых с боевиками так называемых «ЛДНР» договорился Виктор Медведчук, виновен в том, что 22 мая 2019 года семь бойцов ВСУ попали в плен к пророссийским боевикам на Донбассе. Более детально об этом написала супруга одного из семерых военных на своей странице в «Фейсбук».
В своем посте Елена Дуванова-Рожкова отметила, что Виктор Медведчук вызволил из плена именно того человека, Максима Гориянова, который 22 мая находился за рулем автомобиля с группой украинских защитников. Именно он способствовал тому, чтобы военнослужащие не попали на неподконтрольную территорию, где их и захватили в плен террористы незаконных вооруженных формирований. Напомним, ранее мы уже сообщали, что в Соединенных Штатах Америки прокомментировали решение Генштаба ВСУ на счет отвода войск на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости