«Россия не заканчивается нигде»: Цимбалюк рассказал о «вечной» стратегии Кремля против Украины

11.06.2019 9:07 7

«Россия не заканчивается нигде»: Цимбалюк рассказал о «вечной» стратегии Кремля против Украины

Заявления главного путинского дипломата Сергея Лаврова свидетельствуют о том, что Россия постоянно будет оправдывать свое военное вторжение в нашу страну необходимостью защитить русскоязычное население. Именно поэтому украинские власти должны делать все, чтобы у агрессора не было повода для подобной риторики. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге на YouTube заявил украинский журналист Роман Цимбалюк.
«Причины для того, чтобы терзать нашу страну или продолжать это делать, русские всегда найдут. И фамилия президента не играет значения. Поэтому в такой ситуации нужно просто продолжать «лагідну українізацію» и так уменьшить количество предлогов, которые используют русские, чтобы атаковать Украину. Хотя, эти товарищи талантливые, и они непременно придумают что-то новое, ведь, как известно, Россия нигде не заканчивается», – высказался он.

Отметим, ранее Лавров заявил, что если защита русскоязычных, русской культуры, языка является политикой, то в таком случае Кремль от этой политики никуда уйти не может.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости