Украинские политики активно реагируют на убийство ребёнка полицейскими

05.06.2019 11:32 0

Украинские политики активно реагируют на убийство ребёнка полицейскими

Украинские политики массово высказали свою позицию в отношении убийства пятилетнего мальчика Кирилла Тлямова полицейскими в Переяслав-Хмельницке. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «24 канал».
Так, соболезнования в адрес родных погибшего выразил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Он отметил, что представителям правоохранительных органов, которые развлекались, стреляя по банкам из огнестрельного оружия, инкриминировано умышленное убийство. Кроме того, Юрий Луценко требует, чтобы были наказаны и некоторые чиновники. «Подписал письмо на имя министра внутренних дел с требованием снять ответственного за пьяный дебош руководителя райотдела полиции», — добавил генеральный прокурор. Посочувствовала семье Кирилла Тлямова и народный депутат Украины Ирина Геращенко. Она выразила надежду на то, что «пьяные подонки получат максимальное наказание».
Аналогичную позицию в отношении вышеуказанного вопроса имеет и премьер-министр нашей страны Владимир Гройсман. Он требует в полной мере наказать виновных. «Никаких оправданий не может быть. Искренние сочувствия родителям…», — пишет глава Кабинета министров.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости