Политолог: если петиция – это шутка, то непонятно, чего так нервничают 73%?

25.05.2019 6:12 0

Политолог: если петиция – это шутка, то непонятно, чего так нервничают 73%?

Если петиция за отставку Владимира Зеленского – это шутка, как сказал Андрей Богдан, то непонятно, чего так нервничают те 73%, которые являются сторонниками новоизбранного президента. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Виталий Бала.
Он отмечает, всех, кто подписывал петицию избиратели Зе почему-то называют «порохоботами», но среди 24,45% половина точно не «порохоботы». Достаточно посмотреть на результаты первого тура, чтобы в этом убедиться. Тот вирус абсурда, который дал во втором туре Зе 73% не проходит, если полную ерунду пишут люди, которые вроде бы в сознании. «Не знаю, сколько среди подписантов петиции сторонников Порошенко, но то, как начал Зеленский свою каденцию для нормальных людей является не нормально», – написал Виталий Бала.
По его словам, некоторые вроде бы разумные люди оказались достаточно простыми в своих выводах и не хотят видеть очевидных вещей, которые происходят в стране за последнюю неделю. Читайте также мнение Сергея Иванова – у нас в стране сместились приоритеты – охраняем регионалов и даем в обиду патриотов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости