Омелян: Положенный нами асфальт «не поплывёт»

12.05.2019 0:51 0

Омелян: Положенный нами асфальт «не поплывёт»

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что во время его руководства дороги в нашей стране ремонтировались качественно. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.
Он отметил, что качество положенного его подчинёнными асфальта достаточно хорошее. Что касается дорог, отремонтированных десятки лет назад, никаких гарантий он дать не может. По крайней мере Владимир Омелян надеется, что ситуация не ухудшится. И все дороги по Украине дождутся обновления. По словам Владимира Омеляна, сейчас работники взялись за облагораживание трасс Киев-Одесса и Киев-Чоп. На их ремонт из государственного бюджета даже были выделены дополнительные средства. Однако и этих денег для полноценного ремонта не достаточно. «Киев-Одесса нуждается в более чем 10 миллиардах гривен, если мы говорим о капитальном ремонте. А она уже нуждается в капитальном ремонте. Думаю, таких денег ни в бюджете этого года, ни в бюджете следующего не будет. Но мы идём шаг за шагом», — говорит Владимир Омелян.
Министр инфраструктуры заявил, что в скором времени закончится ремонт всех дорог в Киевской области. После этого специалисты возьмутся за черкасские трассы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости