Астролог назвал дату, которая точно не подходит для инаугурации президента Украины

08.05.2019 19:01 1

Астролог назвал дату, которая точно не подходит для инаугурации президента Украины

Александр Валентинович рассказал журналистам издания Обозреватель, что 28 мая является не самой подходящей датой для приведения к присяге нового президента Украины. По словам астролога, если провести инаугурацию в этот день, то в стране ничего не изменится, и она продолжит двигаться прежним курсом, сообщает replyua.net.
К предстоящей инаугурации президента Украины интерес проявляют не только политики и эксперты, но и астрологи. В частности, Александр Валентинович утверждает, что 28 мая является не самым лучшим днем для приведения к присяге новоизбранного президента. Астролог объяснил, что это весьма неблагоприятная дата для страны в целом.
Если инаугурация президента все-таки будет проведена 28 мая, то Украине это грозит стагнацией и застоем. Все дело в том, что в этот день Луна будет без курса. Это означает, что никаких изменений к лучшему ждать не стоит. Иными словами, продолжится движение Украины в прежнем направлении. Также Валентинович подчеркнул, что проведение инаугурации 28 мая существенно повышает шансы Петра Порошенко снова оказаться в президентском кресле. Напомним, ранее политолог предложил проводить парламентские и президентские выборы в один день.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости