«Паника в сети! Что произошло?»: в Луганске рядом с МВД прогремели взрывы и слышна стрельба

04.05.2019 18:31 0

«Паника в сети! Что произошло?»: в Луганске рядом с МВД прогремели взрывы и слышна стрельба

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, во временно оккупированном террористами, поддерживаемыми Россией Луганске люди слышали звуки выстрелов и взрывов. Выяснилось, что оккупационные «власти» по случаю 9 мая приняли решение «реконструировать» момент взятия немецкого Рейхстага силами «отважных воинов».
Таким образом, отмечается, что все происходило у «отжатого» Дома техники. В настоящее время здесь расположен «институт культуры и искусств» ЛНУ имени Тараса Шевченко. Примечательно, что множество жителей центра оккупированного города просто не были предупреждены о происходящем, в результате чего буквально с первых минут постановок в соцаильных сетях воцарилась паника. Жители города реально были напуганы, решив, что за мощными взрывами и стрельбой началось возобновление боевых действий.
В свою очередь, пользователи начали писать в социальных сетях следующие комментарии: «Как же мы перепугались. Стало очень страшно. Мы думали, что опять война. Так сильно все грохотало», «Подумали уже, что наступление началось», «Лучше бы они зарплаты людям дали, а также вернули долги», «Вот уроды, надо же так людей перепугать своим рейхстагом», «Как всегда, одна только показуха».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости