«Я красивая или умная?» Регина Тодоренко заявила о раздвоении личности

01.05.2019 22:11 3

«Я красивая или умная?» Регина Тодоренко заявила о раздвоении личности

Знаменитая украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко опубликовала в сети очередной пост, в котором рассказала о последней книге, которую она пыталась прочесть, передает replyua.net. Соответствующий пост появился на ее личной странице в «Инстаграм».
«Расщепление личности. Все никак не могу определиться, я к красивым или к умным. Год назад начала читать «Таинственная история Билли Миллиган», но забросила, что-то меня замучило переливание из пустого в порожнее: «диссоциация есть», «нет, он всех обманывает», «да нет же, гляньте, в нем 24 личности»... я даже дико злилась на Билли за то, что он боялся признаться себе в своей болезни. Теперь жду фильм с Дикаприо, чтоб узнать финал. Вы ведь наверняка дочитали до конца?», - обратилась она к своим поклонникам.
«Региночка, дорогая наша и любимая многим! Вы так похорошела и повзрослели, ещё более в лучшую сторону! Выглядите ещё прекраснее, женственные и именно любящей матерью и женой! Успехов вам и удачи в вашем на интереснейшем творчестве! Чтоб дети вас радовали, а любимые и близкие всегда были рядом!», «Ты мне кажется, успела и там и там. А книжку зря не дочитала, мне очень понравилась, а вот фильм по ней совсем нет, видимо мое воображение сильно разошлось с режиссёрским», - пишут подписчики Тодоренко.
«Я красивая или умная?» Регина Тодоренко заявила о раздвоении личности

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости