«Когда засуха, звери у водопоя зверей не едят»: Наталья Мосейчук прокомментировала свое гневное поведение в прямом эфире

14.04.2019 12:21 1

«Когда засуха, звери у водопоя зверей не едят»: Наталья Мосейчук прокомментировала свое гневное поведение в прямом эфире

В программе «Светская жизнь» на канале «1+1» ведущая политического ток-шоу «Право на владу» Наталья Мосейчук прокомментировала свою словесную перепалку со своей коллегой по цеху Яниной Соколовой в одном из эфиров, когда она в достаточно эмоциональной форме высказалась о народных депутатах и военных действиях на Донбассе, передает replyua.net. В частности, знаменитость отметила, что она просто «взорвалась».
«Когда в джунглях засуха, то у водопоя звери зверей не едят. И когда я почувствовала момент, что сейчас будет нарушение правил, я отреагировала на это. Тем более, я не люблю манипуляций на крови», — сказала Мосейчук. Также она отметила, что сожалеет о том, что ее реакция была такой сильной. «Когда случаются такие срывы, я всегда жалею. Лучше было бы и для меня, и для страны, чтобы этой сцены не было», – призналась она.

Нужно отметить, что после этой программы Мосейчук попала в очередной скандал. В новом эфире «Право на владу» ей также не удалось сдержать эмоций, она назвала «ботами» пользователей Facebook.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости