Тимошенко рассказала, кого из кандидатов она поддерживает, и предложила помощь «новому президенту»

11.04.2019 20:03 0

Тимошенко рассказала, кого из кандидатов она поддерживает, и предложила помощь «новому президенту»

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко в кулуарах 12-го форума по безопасности, который проходил в Киеве, заявила, определилась со своим выбором и рассказала, кого из кандидатов в президенты Украины она поддерживает.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина», Тимошенко заявила, что она и ее команда не намерены поддерживать ни одного из кандидатов во втором туре президентских выборов. Также она отметила, что предлагает свою помощь «новому президенту» в аудите средств и имущества, которые были за последние годы выведены из государственной собственности. «Я понимаю так, что если изменится президент в нашей стране, а все идет к тому, то никто без ответственности не останется… Следовательно я советую новому президенту разобраться с каждым атомом и молекулой, которые у украинского государства забрали за пять последних лет».
Таким образом, она заявила: «Я ни одного из кандидатов не намерена поддерживать. Наша команда не поддерживает никого из кандидатов. Сегодня люди должны определяться таким образом, как им подсказывают их сердца».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости