Курировать политику Зеленского на внешней арене будет лично Медведчук, – политолог

08.04.2019 15:52 0

Курировать политику Зеленского на внешней арене будет лично Медведчук, – политолог

Совсем недавно в СМИ прошла информация о том, что в Минск прилетал Виктор Медведчук, который провел переговоры о первом визите своего протеже Зеленского в случае его победы. Обсуждалась возможность «сюрприза» — прилета в Минск Путина и того, что в команде Зе называют «прямыми переговорами». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.
Он отмечает, после этого уже состоялись две не замеченные многими события. Первое – Коломойский подтвердил право собственности на Зеленского и, по крайней мере, его внешнюю политику, закрепленную за Медведчуком. Он акцентировал внимание на том, что мир на Донбассе, а, следовательно полный спектр переговоров с Путиным может обеспечить только Медведчук.
По словам политолога, второе событие – Зеленский в записанном для телеканала «Украина» ролике таки сказал, что будет идти на прямые переговоры с Путиным без посредников и партнеров, и без предварительных требований со стороны Украины. В нашей ситуации это называется капитуляцией, не более и не менее. И это доказательство того, что Россия уже откровенно руководит кандидатом в президенты, а его куратором назначен Медведчук.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости