У Петра Порошенко нет алкогольной зависимости — Саакашвили

05.04.2019 15:32 0

У Петра Порошенко нет алкогольной зависимости — Саакашвили

Михаил Саакашвили в одном из постов на своей странице в «Фейсбук» подчеркнул, что у Петра Порошенко нет алкогольной зависимости. Политик подчеркнул, что все свои шаги нынешний президент Украины предпринимал осознано, сообщает replyua.net.
По словам Михаила Саакашвили, Петр Порошенко точно не страдает алкогольной зависимостью. Политик подчеркнул, что уже давно знает нынешнего президента Украины, и поэтому может уверенно утверждать — у него нет такой проблемы. Между тем получается, что Порошенко действовал « на трезвую голову», доведя Украину до е нынешнего состояния. Иными словами, все свои шаги нынешний глава государства делал вполне осознано.
Саакашвили добавил, что пока наука так и не придумала надежного теста, способного выявить мошенника и показать неэффективность управления. К сожалению, все это проверяется только жизнью, причем, пройти такую проверку успешно удается совсем немногим. Напомним, ранее Андрей Головачев заявил, что даже после поражения во втором туре Петр Порошенко не уйдет из украинской политики. Кроме того, эксперт уверен, что президент не покинет территорию страны в случае, если не сможет обойти своего визави на повторном голосовании.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости