«Ногу заливала лидокаином»: появились пугающие данные о болезни Началовой

14.03.2019 21:02 0

«Ногу заливала лидокаином»: появились пугающие данные о болезни Началовой

Ныне пребывающая в медикаментозной коме российская певица Юлия Началова перед тем, как оказаться в больнице, сильно натерла ногу. Как передает replyua.net, об этом изданию «Комсомольская правда» рассказал друг артистки. При этом он уточнил, что рана день за днем превращалась в болячку, а позже стала напоминать дырку.
«Началось все с того, что на телепроекте «Один в один» Юля натерла ногу. Однако рана не спешила заживать, хотя Юля постоянно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Казалось бы, простая ранка, но с каждым днем она превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией вообще была похожа на дырочку. Юля думала, что рана не спешит затягиваться, так как у нее диабет», – рассказал друг Началовой. Он добавил, что врачи сначала заподозрили заражение крови, но позже отбросили эту версию. Далее Юлии резко ухудшилось, из-за чего она была введена медикаментозную кому.
Друг знаменитости пояснил, что сейчас она чувствует себя немного лучше. Медики нормализовали сахар. Сейчас Началова медленно идет к выздоровлению.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости