Ветеран АТО: мало нам войны на востоке Украины, давайте ее принесем сюда – на контролируемую территорию, устроим хаос и беспредел

10.03.2019 3:51 0

Ветеран АТО: мало нам войны на востоке Украины, давайте ее принесем сюда – на контролируемую территорию, устроим хаос и беспредел

Как передает replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что украинцы вообще очень весело живут. Мало нам войны на востоке Украины, давайте ее принесем сюда – на контролируемую территорию, устроим хаос и беспредел.
Блогер отмечает, это именно то, что сейчас нужно Кремлю и лично Путину. Вряд ли участники беспорядков в Киеве и Черкассах напрямую «льют волу на мельницу Москвы». Среди них есть ветераны АТО, люди, которые отстаивали независимость страны, но вот вслепую, через третьи руки, их вполне могут использовать. Методы стары как мир, а Лубянка на этом собаку съела.
Алексей Петров отмечает, сильная, уверенная в себе Украина, Москве, как кость в горле. Так что будут использовать любые рычаги, чтобы качнуть изнутри, взорвать страну отсюда, ударить в спину армии стоящей на востоке Украины. Ветеран АТО уверен, что любой ценой Кремль будет пытаться снова поставить Украину на колени и вернуть в общую камеру братских народов. Блогер отмечает, учитывая сегодняшние события, не мешало бы вспомнить, чей из митингов других кандидатов, встреч, форумов, собраний с избирателями сорвали так называемые «порохоботы», пришли с файерами, газом и дракой с полицией. Читайте также новость о том, что в России уже ликуют от провокаций в Черкассах.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости