Политолог о будущем Садового и Гриценко: «Ноль, умноженный на ноль»

09.03.2019 7:41 0

Политолог о будущем Садового и Гриценко: «Ноль, умноженный на ноль»

Анатолий Гриценко и Андрей Садовый объединились ради перспектив на парламентских и президентских выборах, однако у этих кандидатов даже после объединения нет ни одного шанса. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такой прогноз прозвучал от скандально известного политолога Ростислава Ищенко.
Он подчеркнул, что «замашки украинского Пиночета» Гриценко продолжаются около 15 лет, но у украинцев совсем другие запросы. Ищенко уверен, что Гриценко ждет судьба «первого непроходного кандидата». Также Ищенко раскритиковал Садового и его партию «Самопомощь». Политолог считает, что эта партия смогла поправить свои позиции только за счет одного действия – она отстранила от голосования население юго-восточных областей. По мнению Ищенко, репутация львовского мэра пошла на дно после мусорного скандала. «Ноль, умноженный на ноль, все равно дает ноль», — оценил Ищенко перспективы кандидатов.
Напомним, что до выборов в Украине остается ровно три недели. В президентской гонке продолжает лидировать Владимир Зеленский. Юлия Тимошенко и Петр Порошенко идут следом за шоуменом. Но их уже догоняет Юрий Бойко. Ранее Тимошенко рассказала, с кем она будет соперничать во втором туре.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости