Саша Самсонова получила грин-карту в США

07.03.2019 3:21 0

Саша Самсонова получила грин-карту в США

Эта красивая девушка появилась на свет в Ужгороде. В 9 лет переехала вместе с родителями в Киев. Уже с юности у неё зарождалась успешная карьера. В 2013 году она проводит бекстейдж-фотосессию на съёмках клипа John Legend «All of Me» с Chrissy Teigen, именно она и начала приносить хорошие отзывы о ней. Спустя год, она переезжает в Лос-Анджелес. В 2015 году она проводит фотосессию для Кайли Дженнер, которая была посвящена её совершеннолетию. Осенью 2015 года получает премию Mercedes-Benz Fashion Prize за звание лучший фотограф сезона, пишет replyua.net
Год за годом её потенциал возрастал. Она стала фотографом не только в модной среде, но и для звёзд мировой величины. Она стала любимым фотографом семьи Ким. Именно благодаря им она и получила разрешение на жительство в США, спустя пол года после переезда из Киева. У Саши Самсоновой зародились крепкие дружеские отношения с сестрами Кардашьян. Девушка отметила, что они не проявляли в её сторону какое-то высокомерное поведение, капризы и истерика, а наоборот, их сотрудничество приносит ей положительные эмоции. Сестры относятся к Саше с уважением, доверием и добротой. Самсонова смогла доказать своё стремление работать в Америке. Разрешение она получила только благодаря своему трудолюбию, но и без рук семьи Ким тут тоже не обошлось.
Александра не только талантлива в фотографировании, но и в снятии клипов. Она работала с артистом из лейбла Black Star Мишей Марвином. Она снимала клип на его песню "Ненавижу". Данная работа проходила в Малибу, городе, который является самой высокой точкой. В целом, работы Самсоновой завоевали мир. Она стала любимицей семьи Ким. Теперь, после получения грин-карты, у девушки появится больше возможностей для любимого дела, саморазвития и счастливой жизни за границей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости