Тимошенко решила взять лозунг Зеленского и воплотить его в жизнь еще до выборов

01.03.2019 6:41 1

Тимошенко решила взять лозунг Зеленского и воплотить его в жизнь еще до выборов

«Чтоб простой учитель жил как президент, а президент, как обычный учитель». Именно с таким лозунгом началась предвыборная компания комика и шоумена Владимира Зеленского. Но пока креативная компания Владимира снимала сериалы и выпускала «95 квартал», лидер «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила не словом, а делом доказать, что такое выражение не просто лозунг, а вполне реальное дело. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет активист и блогер Семен Кабакаев.
Он отмечает, после сегодняшнего выпуска расследования журналистов «Бигус-инфо», оказалось, что простой кассир из магазина в селе может пожертвовать миллионы. Главное быть с Юлией Тимошенко, и тогда простой кассир может жить как президент, а президент, как кассир.
Отметим, не долго радовалась Юлия Тимошенко «компромату» на президента Порошенко о контрабанде запчастей с РФ, журналисты подготовили и для экс-премьера «сюрприз», рассказав о черном нале, который крутится в партии «ВО «Батькивщина». Чтобы скрыть десятки миллионов гривен команда Тимошенко просто приписали многотысячные пожертвования людям из разных регионов страны, причем каждый второй не знает, что он богач и жертвует сотни тысяч гривен на партию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости