Лавров распространил фейк о подготовке Украиной и НАТО провокации в Керченском проливе

21.02.2019 17:44 0

Лавров распространил фейк о подготовке Украиной и НАТО провокации в Керченском проливе

Власти Российской Федерации не перестают проявлять акты агрессии в отношении украинского государства, применяя все возможные способы. Одним из таких является распространение дезинформации.
Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net со ссылкой на ТАСС, глава МИД России Сергей Лавров запустил фейк о том, что власти Украины «готовят новую провокацию» в водах Керченского пролива. Более того, по словам главы российской дипломатии, Киев привлечет к этому плану НАТО. Во время брифинга для представителей Ассоциации европейского бизнеса, Лавров отметил, что в настоящее время Украина готовит следующий прорыв. Причем выполнять его, по словам министра иностранных дел, наша страна будет с нарушением всех правил прохождения этой сложной акватории.
Помимо прочего, в Министерстве иностранных дел страны-агрессора утверждают, что ВМС ВСУ хотят начать прорыв, не запрашивая об этом, не соблюдая мер безопасности, и без лоцманов. Напоследок чиновник добавил: «Мне также предоставили информацию о том, что страны-члены НАТО также были приглашены Украиной для выполнения этого прорыва в водах Азовского и Черного морей совместными силами».
Читайте также:
У Лаврова разозлились на кардинальные меры США против РФ из-за Украины
Лавров: Европа наказывает жителей Крыма за их выбор
Глава ОБСЕ и руководитель МИД РФ обсудили ситуацию на Донбассе

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости