Елизавета II стала вдовой – СМИ

20.02.2019 21:43 1

Елизавета II стала вдовой – СМИ

В Великобритании по ошибке объявили о кончине супруга Елизаветы II принца Филиппа. Так, на официальной странице Совета графства Хэмпшир сегодня появилось сообщение о смерти монраха. Авторы данного поста выражали «глубокие соболезнованиями королевской семье» от имени лорда-наместника и Совета графства, передает replyua.net.
Примечательно, что в данной публикации было сказано, что на всех административных зданиях в Хэмпшире уже приспустили флаги в знак траура. Немногим позже данное сообщение было удалено, а местные органы самоуправления принесли публичные извинения перед Букингемским дворцом, а также самим принцем Филиппом, которому сейчас 97 лет.
Пресс-секретарь Daily Express сообщил, что на сайте произошел некий технический сбой, в результате которого была опубликована заготовка о кончине герцога Эдинбургского. По словам пресс-секретаря, Совет всегда должен быть готов к публикации оперативной информации о смерти монарха. Напомним также, что около двух недель назад принц Филипп сдал свое водительское удостоверение после того, как немногим ранее устроил серьезное ДТП в котором, к счастью, не пострадал.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости