Блогер: после этого инцидента можете и дальше рассказывать, что народ просто довели до «зубожиння»

18.02.2019 17:32 0

Блогер: после этого инцидента можете и дальше рассказывать, что народ просто довели до «зубожиння»

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Сергей Марченко в своем блоге поделился историей, которая еще раз подтверждает наш украинский менталитет и то, что «зубожиння» уже просто подпирает простых украинцев.
Марченко рассказывает, что на днях он купил холодильник. Продавцы отработали на отлично, доставка на следующий день, дважды перезвонили, предупредили, назвали точное время, когда привезут. Не было этих советских, «Ожидайте в течение дня». Грузчики тоже молодцы, занесли аккуратно, на позитиве, вежливые. По словам блогера, у него был заказан перевес двери на другую сторону. Оператор сказал, что грузчики такого не делают, поэтому надо им заплатить за холодильник и перевес двери, а потом приедет мастер и все сделает. После оплаты грузчики вдруг заявили, что у них, по счастливой случайности, в машине есть мастер, который может двери перевесить. Марченко отмечает, что он, конечно же, согласился. В общем, все прошло, как нельзя лучше. Холодильник привезли, мастера ждать не надо, все работает, все прекрасно.
Блогер пишет, все бы и хорошо, но на следующий день ему перезвонили из колл-центра продавца, спросили, все ли нормально и правда ли, что от перевеса двери он отказался? То есть, эти милые люди тупо положили себе в карман деньги за перевес двери, а работодателю сказали, что от перевеса заказчик отказался. Сергей Марченко пишет, что после этого инцидента можно и дальше много рассказывать, что народ просто довели до «зубожиння» и это потому, что им детей нечем кормить.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости