Палий: если уж на «Порохе» есть пятна, то страшно даже подумать, в какой грязи дорогие одежды его оппонентов

18.02.2019 1:31 0

Палий: если уж на «Порохе» есть пятна, то страшно даже подумать, в какой грязи дорогие одежды его оппонентов

Как передает replyua.net, историк, политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что после посещения ряда телеэфиров пришел к выводу, что наш «политикум» бросается на президента Порошенко с задиристым лаем, как сельские «дворняжки» на незнакомца.
Александр Палий отмечает, что он не сразу понял, в чем суть и причина такого непринятия президента. Им просто выгодно, чтобы никто не выглядела лучше, чем они. Чужие достоинства, а у Порошенко одно искусство дипломатии чего только стоит, является как бы укором их убожества, примитивности и безнравственности. Но эта оппозиционная к разуму и ответственности «политтусовка» не понимает, насколько этим «лаем» вредит сама себе. Уж если на «Порохе» есть пятна, то страшно даже подумать, в какой грязи их дорогие одежды.
По словам историка, Порошенко, безусловно, не идеален, как и все мы, но надо ценить хотя бы то, что у него хватает ума, духа и силы поставить достойные цели, которые уникально важны для Украины, и добиваться их. Это несравненно ценнее для самого выживания украинского народа, чем «визги» его оппонентов, готовых упасть на колени перед врагом Украины, которого Порошенко, несмотря на неравенство сил, пока что гоняет и в хвост и в гриву. Тем самым, спасая жизнь и имущество не только всей Украины, но и многих из тех, кто сегодня его критикует.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости