Тыщук: в МИД и Минюсте продолжается саботаж

06.02.2019 4:08 0

Тыщук: в МИД и Минюсте продолжается саботаж

Как передает replyua.net, власти Эстонии заявили, что Россия, будучи правопреемницей СССР, должна возместить Эстонии ущерб, причиненный в результате оккупации республики. Комментируя новость, украинский блогер Юрий Тыщук в своем блоге пишет, сравнение действительной позиции и активности руководства прибалтийских стран в противостоянии РФ вовсе не в пользу украинского руководства МИД и Минюста.
По словам Тыщука, фактически политика Климкина и в определенной степени Петренко кажется саботажем интересов Украины. И не только в части исторического прошлого – Голодомор, оккупация, уничтожение языка и русификация, фактическая аннексия территорий, заселенных украинцами, в том числе Кубани, массовые переселения, уничтожение интеллигенции и так далее.
Блогер отмечает, что не проводятся также надлежащие действия и о возмещении вреда, причиненного Украине Москвой от человеческих потерь убитыми и искалеченными, от спровоцированной волны беженцев, от аннексии Крыма, оккупации и уничтожения инфраструктуры Донбасса, с даже банальным похищением оборудования заводов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости