Пожар в Киево-Печерской лавре ликвидировали – о причинах возгорания пока что никто еще не говорит

15.01.2019 12:52 0

Пожар в Киево-Печерской лавре ликвидировали – о причинах возгорания пока что никто еще не говорит

Как передает replyua.net, популярный украинский политолог Николай Давыдюк представил подборку самых основных событий последней недели. Пожар в Киево-Печерской лавре ликвидировали – о причинах возгорания пока что никто еще не говорит. Их может быть несколько: политические провокации или списание украденных реликвий.
Президентская избирательная кампания разворачивается между шутками Зеленского, туром Томоса страной и сантиментов Тимошенко, а население все еще в ожидании адекватных кандидатов. Украинские олигархи – получили привет от Запада: с км-то это была профилактическая беседа в Мексике, а с кем-то подозрение в покупке данных в Манафорта.
Правительство на прошлом заседании создало Стратегический Комитет, который займется средне и долгосрочным планированием реформ, и принятием важных решений. В Одессе скандал с захватом медуниверситета перерос в распоряжение Кабмина создать новый ВУЗ. Пока политические страсти только разгораются украинцы в интернете выбрали новое название для «коньяка Украины», теперь это украинский бренди.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости