Галкин и Пугачева больше не вместе?

10.01.2019 14:01 3

Галкин и Пугачева больше не вместе?

Казалось бы, что слухи о предполагаемом разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина немного поутихли, как новогодние праздники снова стали причиной возникновения нового вороха проблем, информирует replyua.net.
После публикации в социальной сети Instagram новых фотографий звездной пары, фанаты начали подозревать, что Галкин и Пугачева находятся на грани разрыва. На фото видно, что супружеская пара отметила этот Новый год в гостях у своей подруги Иды Достман. Пугачева позирует в дерзком мини и ботинках, в то время как Галкин находится в объятиях супруги Валентина Юдашкина, известного модельера. Даная фотография вызвала весьма неоднозначную реакцию людей, просмотревших ее.
Пользователи социальной сети начали активно обсуждать фотографию. Многим из них показался диким тот факт, что пока Максим обнимается с другой, Алла стоит совершенно одна. «Не поняла, почему Галкин с Юдашкиной? Он развелся с Пугачевой?», «А кто обнимает Максима? И почему Пугачева отдельно?», «В объятиях другой… Алле Борисовне обидно, наверное», — пишут пользователи. Примечательно, что подобную реакцию можно найти, не только под данным фото, но и во под многими статьями СМИ, в которых рассказывается об этой звездной паре и о том, как она встретила Новый год.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости