Касьянов обвинил Бабченко в «порохоботстве» и пропагандизме

10.01.2019 6:01 1

Касьянов обвинил Бабченко в «порохоботстве» и пропагандизме

Журналист, блогер Юрий Касьянов на своей страничке в "Фейсбук" написал, что в очередной раз разочаровался журналистом Аркадием Бабченко, передает replyua.net.
"Старый знакомый Аркадий Бабченко разочаровал снова — стал открыто агитировать за Порошенко, поливая дерьмом других кандидатов в президенты так завзято, как последний порохобот. И дело даже не в фамилии аркашиного фаворита, — если бы он топил за Тимошенко, это было бы так же гнусно. Дело в том, что Аркадий Батькович из журналиста окончательно превратился в пропагандиста, нарушив своё же обещание не вмешиваться в украинские дела, и своей поддержкой правящего режима перечеркнув всё написанное им же в дни Майдана", — пишет Касьянов. Он также добавил, что считает Бабченко настоящим русским либералом, которые оправдывает произвол и прославляет тиранию.
Напомним, в Украины 31 декабря 2018 года стартовала предвыборная кампания. 31 марта 2019 года состоятся выборы президента Украины. Согласно предварительным рейтингам лидирует председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Вторую позицию занимает шоумен Владимир Зеленский, на третьем месте с переменным успехом то оппозиционер Юрий Бойко то Анатолий Гриценко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости