Полиция лучше, чем милиция!

09.11.2011 11:18 4

Полиция лучше, чем милиция!

Полиция лучше, чем милиция!

Современная российская полиция

Три месяца тому назад закончилась переаттестация полиции, можно сказать своеобразная стандартизация и сертификация товаров называемых в народе «правоохранителями». Много было скептических и язвительных комментариев по поводу этого эпохального события. Злые языки даже утверждали, что, мол, сертифицированные полицаи ничуть не лучше не сертифицированных ментов. Но вот я сейчас я со всей ответственностью заявляю: сие гнусная клевета! Сертифицированные полицаи гораздо лучше!

С чего это вдруг я так резко переквалифицировался в защитников полицаев? Ща расскажу!

В славном граде Челябинске не так давно было возбуждено уголовное дело в отношении «сертифицированного полицая», который расстрелял посетителей магазина. Но! Прошу особо заметить: расстрелял он их не из боевого оружия, а из травматического пистолета! Гуманист, бля!

Суть дела значения особого не имеет: все крайне банально для суровых милицейских полицейских будней. Ну, зашли двое полицейских в один магазин. Ну, возник у них там конфликт с какими-то наглыми покупателями. А нечего, понимаешь: знай, вошь тифозная, перед кем стоишь – это ж не несертифицированный мент, а сертифицированный херр полицай! Ну, вломили они (полицаи то бишь) этому наглецу! Естественно, вломили – надо вломить! А этот урод-покупатель возьми – да и не пойми ничего! Не извлек урока, понимаешь! Ну, один из полицаев достал травматик – да и начал палить. Правда, не только по наглецу, но и по остальным посетителям тоже – ну, да это ж мелочи, понимать надо! Плюс-минус один гражданский – да кто их считать-то станет?

Правда, тут неприятность получилась: один из покупателей попал в больничку с открытой черепно-мозговой травмой. Да разве ж это важно? Сами-то герои-полицаи также получили травмы – и тоже черепно- мозговые (правда, закрытые).

Ну и кто после этого станет утверждать, что мент и полицай есть синонимы?! Да отсохнет у того его лживый язык! Запомните, россияне: полицай гораздо лучше мента! Ведь даже ребенку ясно, что менты в магазине расстреливают посетителей из боевого оружия. А полицаи неизглагольно гуманнее ментов: они расстреливают посетителей только из травматического оружия!

Ну и кто скажет, что реформа полиции провалилась?

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости