Касьянов ещё раз написал, что такое проект «Зе»

05.01.2019 1:22 0

Касьянов ещё раз написал, что такое проект «Зе»

Эксперт и блоггер Юрий Касьянов высказал свое мнение относительно баллотирования в президенты шоумена Владимира Зеленского. Об этом он написал в своей блоге на страничке в Facebook, сказав, что это последний пост на данную тему, передает replyua.net.
"Во-первых, нет ничего зазорного или позорного в профессии клоуна. Рейган тоже был актёром, но ни перед кем не прогибался, не был ничьим проектом, и не договаривался с врагами Америки. Наоборот — начал амбициозную программу звёздных войн, и, в конце-концов, уничтожил Советский Союз. А наш мальчик скорее похож на Кличко — такое же "новое лицо" в тени старых товарищей", — пишет Касьянов. Второй пункт, почему в этом случае не все так сказочно как хотелось бы, это то, что "враг твоего врага — не всегда твой друг". Он вспомнил, что когда-то Степан Бандера сделал ставку на нацистскую Германию в борьбе с диктатурой Сталина, потом ему дорогого стоило. А сегодняшняя взаимная вражда, как утверждает Касьянов, Коломойского и Порошенко никакой пользы Украине не приносит. Таким образом было сделано все, чтобы дезориентировать электорат.
Юрий добавляет, что таким образом Коломойский добивается выхода Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского во второй тур. Таким образом, Коломойский остается в любом случае в выигрыше.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости