Российская актриса рассказала, как пострадала из-за Украины

03.01.2019 13:13 1

Российская актриса рассказала, как пострадала из-за Украины

Юлия Ауг, известная российская актриса, рассказала, как в 2015 году была снята сразу с трех проектов из-за того, что открыто осудила аннексию Крымского полуострова. Такое заявление Ауг сделала во время своего интервью с журналистом Ириной Шихман, опубликованном на YouTube, передает replyua.net.
«Есть продюсеры, которые отказываются со мной работать. Потому что «она либерал. Ноги ее здесь не будет», — заявила она, подчеркнув, что именно так было сразу после аннексии Крыма. Теперь же, по ее словам, в российском кинематографе существует некое размежевание на «либералов» и «государственников». Интересно, что представители обеих этих групп стараются сотрудничать между собой. «Я очень хорошо помню, как в 2015 году меня сняли с трех проектов», — вспоминает актриса.

Напомним, недавно Юлия Ауг снялась в фильме под названием «Список Сенцова». Этот короткометражный фильм был посвящен узнику Кремля Виктору Шуре. В нем актриса, исполняя свою роль, поддала жесткой критике Владимира Путина, президента Российской Федерации. Примечательно, что название этот короткометражный фильм получил по аналогии со всемирно известной лентой «Список Шиндлера».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости