После громкой ссоры Путин пригласил Лукашенко на «Щелкунчика»

07.12.2018 0:50 0

После громкой ссоры Путин пригласил Лукашенко на «Щелкунчика»

Президент России Владимир Путин пригласил после споры с президентом Беларуси Лукашенко пригласил его на известную балетную постановку "Щелкунчик", передает replyua.net со ссылкой на "Обозреватель".
В свою очередь, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram написал, что Лукашенко, наверное, "в интимной обстановке" ещё раз извинился перед кремлевским главой. "Интересно, Лукашенко так интимно убеждал Путина, что его орехи можно не сжимать, он и так публично извинился за невежливо поведение? "[Выступил] в нехорошей форме, так что потом пришлось извиняться перед хозяином сегодняшней встречи. Очень бурная была дискуссия, но вам лучше не слышать этого", – перед тем объяснял Лукашенко журналистам", – написал Голобуцкий.
Напомним, Владимир Путин и Александр Лукашенко, президенты Российской Федерации и Беларуси, во время заседания саммита Евразийского экономического союза, который проходил в городе Санкт-Петербург, устроили достаточно жаркий спор, относительно стоимости газа для Минска. Также Лукашенко обратил внимание на условия, при которых Беларуси поставляется газ по цене 130 долларов США за одну тысячу кубических метров, в то время, как российские потребители получают этот продукт, всего лишь по 70 долларов

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости