Пропаганда работает: на втором государственном телеканале ФРГ идет цикл передач, посвященный матушке-России

03.12.2018 0:22 0

Пропаганда работает: на втором государственном телеканале ФРГ идет цикл передач, посвященный матушке-России

По второму немецкому государственному телевидению продолжают показывать передачу Terra X – Russland von oben – Россия сверху. Трилогия о РФ, где немецкие режиссеры облетали на каком-то Дроне все российские отдаленные города и показали транссибирскую магистраль, это просто какой-то фаллический символ для немецких журналистов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Антон Павлушко.
По его словам, немецкие каналы уже столько сняли этих передач об условном Байкале. Но раз в год они снова лезут показывать нашего больного соседа во всей его дикой красоте. Сибирь и это все, а еще о газовой трубе в Китай. Антон Павлушко отмечает, что он лично не может понять, какой смысл таких эпических телевизионных проектов за государственные средства. Красиво с дрона можно снять любую страну. Живописным бархатным голосом можно годами рассказывать о любом регионе любой страны.
Журналист пишет, что первая передача была неделю назад, когда российские моряки расстреливали украинцев в Керченском проливе. А сегодня вот продолжение, а черед два часа уже на первом государственном канале будут как раз обсуждать Крым и россиян. А на следующей неделе будет завершение трилогии о России, которую увидели с помощью какого-то дрона.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости