«Пацаны, вам это не нужно»

«Пацаны, вам это не нужно»

Президент последний раз танцует,
Толь Буги-Вуги,толи Твист.
Его заменит новый-старый
Путин президент-рецидивист.

Неизвестный автор, азято на anekdot.ru от 3 ноября 2011 года

Похоже, Владимир Путин окончательно избрал себе образ, под которым он будет идти на выборы. Это образ приблатненного фраера.

2 ноября скандально известный благотворительный фонд «Федерация» организовал мероприятие, посвященное борьбе с наркотиками. И вот в преддверии этого мероприятия в разных городах появились огромные билборды с изображением Путина и надписью «Пацаны! Вам это не надо!».

Ну, что могу сказать… Не удивлюсь, если так пойдет и дальше, то вскоре появятся 3D на асфальте с изображением Путина и надписью «За базар отвечаю».

И дело даже не в том, что этот приснопамятный фонд «Федерация» в декабре 2010 года уже оскандалился тем, что вырученные деньги за участие премьера и мировых знаменитостей были направлены не тяжелобольным детям, а уплыли в неизвестном направлении. Проблема, на мой взгляд, в ином.

Когда руководитель стремится победить в честных выборах, то обращается, конечно, к разной аудитории. Но о честной борьбе в данном случае можно уже забыть: это факт понятен даже ребенку. Путин сам себя уже назначил президентом – все, аллес ферботтен! Но тот факт, что он в последнее время старательно подчеркивает свою приблатненную манеру общения, весьма показателен.

Дело в том, что все мало-мальски мыслящие слои населения страны от Путина отвернулись, окончательно поняв, что представляет из себя и он сам, и возглавляемый им режим. Что несет России путинизм – тоже ясно: всеобщая нищета, полицейский беспредел, и всепроникающая коррупция. И потому у Путина остался его последний оплот: люмпены.

То есть то самое быдло, которое понимает только блатную феню. Иного языка они не понимают по определению.

Ну что ж, поздравляю вас, Владимир Владимирович! У вас достойный электорат! И Вы его вполне достойны!

«Пацаны, вам это не нужно»

Владимир Путин

 

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости