Пропагандистка Скабеева распространила очередной фейк об Украине

18.11.2018 5:51 1

Пропагандистка Скабеева распространила очередной фейк об Украине

Ольга Скабеева, скандальная российская пропагандистка в очередной раз распространила фейк об Украине. На сейчас раз она заявила, что в городе Смела, что на территории Черкасской области, в котором наблюдались проблемы со стартом отопительного сезона, высадился «специальный милицейский корпус для предотвращения митингов и протестов». Об этом на своей странице в сервисе микроблогов Twitter известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает replyua.net.
«Скоро еще небось расскажут про концлагеря для тех, кто не хочет платить за газ», — иронизирует журналист, добавляя: «Они просто об Украине судят и говорят, как о себе. В России действительно всегда для предотвращения протестов стягивают ОМОН, войска и прочее, поэтому ватным россиянам легко поверить в такую чушь, т.к. они живут в именно таком дерьме».
В комментариях к заявлению Скабеевой можно увидеть много иронии от пользователей. «Где живут, а что знают», «Нет слов», «Они живут в своей отдельной реальности», «Переживатели», «На днях Штаты подкинут полезных санкций и эта грязноротая тв*рь захлебнется ложью уже по другому поводу», — пишут комментаторы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости