В «Укравтодоре» обнаружены масштабные многомиллионные нарушения

17.11.2018 1:42 0

В «Укравтодоре» обнаружены масштабные многомиллионные нарушения

Как пишет replyua.net, украинская государственная аудиторская служба нашла в службах автодорог (САД) всех без исключения регионов Украинского государства нарушений финансового характера на огромную сумму. На своем сайте в пятницу, 16 ноября аудиторы сообщили, что в общем эта сумма достигает практически 190 миллионов гривен. Кроме того, согласно их данным, из этой суммы сто тридцать миллионов в украинской национальной валюте — это нарушения, которые были связанны с выполнением работ по ремонту или строительству дорог.
Таким образом, в сообщении отмечается: «Самое большое количество нарушений было выявлено при помощи проведения контрольных мероприятий в САД в таких областях, как: Волынская, Львовская, Полтавская, Николаевская, Луганская, а также Закарпатская. Стоит отметить, что действующая система контроля качества в областных САД, которая имеет ряд недостатков является сновной причиной допущенных нарушений».
Также известно, что аудит выполнения бюджетных программ компанией «Укравтодор» на протяжении с 2015-го по 2017-й годы и ревизию финансово-хозяйственной деятельности областных служб автомобильных дорог за тот же период Госаудитслужба проводила с апреля по август 2018 года. В ведомстве подчеркнули: «Всего проведено 352 встречные сверки. Было исследовано более двадцати миллиардов гривен средств».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости