Юрий Луценко провел совещание по делу об убийстве Екатерины Гандзюк

05.11.2018 5:23 3

Юрий Луценко провел совещание по делу об убийстве Екатерины Гандзюк

Председатель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко, как стало известно из его сообщения в социальной сети Facebook, провел в воскресенье вечером, 4 ноября совещание в ГПУ относительно дела Екатерины Гандзюк, которая сегодня утром, к сожалению, скончалась. Как пишет replyua.net, активистка умерла после трех месяцев борьбы за жизнь после того, как ее облили концентратом соляной кислоты.
Так, на своей странице в социальной сети генпрокурор написал: «Совещание было только что завершено. Очень скоро будет завершено следствие Национальной полиции, которое ни на один день не приостанавливалось. Сейчас уже установлены исполнители и организаторы, которые предстанут пред судом. Подозреваемый в организации убийства был переведен в изолятор СБУ с целью установления заказчика». Также Юрий Луценко добавил, что переживает смерть Екатерины Гандзюк как личное горе.
Напомним, ранее сегодня уже сообщалось, что глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявил, что дело об убийстве Екатерины Гандзюк вот-вот появиться в суде.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости