В Мюнхене пропагандист Путина из Великобритании надругался над могилой Степана Бандеры

16.10.2018 3:21 1

В Мюнхене пропагандист Путина из Великобритании надругался над могилой Степана Бандеры

Стало известно, что Грэм Филлипс, гражданин Великобритании, который является ярым российским пропагандистом, будучи в Мюнхене, соверши надругательство над могилой лидера ОУН Степана Бандеры. Как пишет replyua.net, об этом сообщил Игорь Мосийчук, народный депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.
В частности, народный избранник написал: «Враги даже мертвым боятся Степана Бандеру. В результате этого, зачастую они пытаются опорочить его могилу. Сегодня, 15 октября 2018 года годовщина убийства Сташинским, агентом Министерства государственной безопасности, славной памяти проводника ОУН Степана Бандеры. И именно сегодня, пособник террористов самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики», поддерживаемых Кремлем, гражданин Великобритании Грэхем Филипс совершил надругательство над могилой Бандеры в Мюнхене (Германия)».
Напоследок он добавил, что вредитель могилы Бандеры «должен жить в постоянном страхе, потому что, если за ним не придут правоохранители из Европы, то по его душу точно придут националисты из Украины».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости