Медведев предложил менять чиновников с тусклыми глазами

Медведев предложил менять чиновников с тусклыми глазами

Медведев предложил менять чиновников с тусклыми глазами

Тусклые глаза

Вот мне интересно: есть такая глупость, которую наш Айфончик не ляпнет? В последнее время убеждаюсь: нет предела совершенству! Вот в субботу приехало нашу чудо чудесатое в свое любимое Сколково – и понеслась… ну вы поняли кто… по кочкам…

Господи, твоя воля, царица небесная – что он нес…. Похоже, весь бред, накопившийся в его больном мозгу, выплеснулся наружу… Так – ну, типа, для начала — он предложил обновить чиновников «с тусклыми глазами». Это типа как? Лампочки им вместо глах вставить? Или нано-лампочки? Или что им вставить? И, кстати, Айфончик не уточнил самое наиглавнейшее: куда им все это надо вставить?

Затем наше нано-светило своим могучим нано-катком прошелся по таможне. Им досталось от нашего нано-презика не по-детски: по его мнению, наша таможня «выставляет страну в дурацком свете».

Тут он в самую сурепку попал! Ох, как выставляет! Аж жуть берет! А мы-то темные не догадывались! Ну, блин, просветил, так просветил! Только вот стесняюсь спросить: а при чем тут Сколково?

А вот при чем.

Один ученый (кстати, приглашенный из-за моря) рассказал, что одного забугорного спеца, которого в Сколково имели счастье пригласить, а он имел несчастье согласиться, на нашей краснознаменной таможне попросили… вы хорошо сидите? Если нет – подержитесь за что-нибудь, если держитесь – читайте дальше:

Заплатить за собственные вещи, включая старые тапочки пошлину в размере 20 тыс евро.

Не знаю, как вы – а я переполнен гордостью за нашу таможню! Берут добро, берут, черти! Еще как берут! Ну, Айфончик, как ему и положено, возмутился. Да еще как возмутился! Далее (во избежание недоразумений) – цитата слово в слово:

«Что они ни делают, все выворачивают на изнанку. Хочется микрофон в стенку швырнуть»

Ох, мать моя в кедах… По прежнему, значит, игрушки ломает… Бяда….

Ну, что тут скажешь… Мне тоже хочется что-либо об стенку… И посильнее… Слушая все это…

подробнее здесь

=================

Как начать играть в покер на деньги в Интернете

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости