Медушевская: люди не понимают очевидного – смена имен президента и спикера парламента абсолютно ничего не изменит в Украине

09.10.2018 18:51 2

Медушевская: люди не понимают очевидного – смена имен президента и спикера парламента абсолютно ничего не изменит в Украине

Очень удивляет, что люди у нас не понимают очевидного – смена имен президента и главы Верховной Рады абсолютно ничего не изменит в Украине. Ведь власть – это мы с вами, это наше зеркало. И, когда мы будем готовы, мы умоемся, опрятно оденемся, уберем оскал и приятно улыбнемся своему отражению, вот только тогда имена что-то смогут порешать. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, телеведущая Ирина Медушевская.
По ее словам, в Российской Федерации весь народ, как один, сплотился против выдуманного российской пропагандой врага. У нас же перед лицом угрозы реального врага, весь народ побился, перессорился и так уже 100 лет воюет, потеряв независимость, пройдя Голодомор и Холокост, ничему так и не научившись, собственная история никак не научит.
Ирина Медушевская отмечает, что нужно время. Говоря о себе, телеведущая отметила, что она сама живет, как смотрит вязка – лицевыми, значит лицевыми, а, если вязка идет изнаночными, то вяжет изнаночными, при условии, что нет возможности влиять на эту жизнь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости