В РФ заявляют о подлинности документов по сбитому на Донбассе «Боингу 777»

21.09.2018 4:53 6

В РФ заявляют о подлинности документов по сбитому на Донбассе «Боингу 777»

В оборонном ведомстве страны-агрессора Российской Федерации утверждают, что предоставленные ими документы о сбитом авиалайнере малазийских авиалиний, выполняющего рейс МН17, являются подлинными. Как информирует replyua.net, не так давно в МО РФ удивили весь мир заявлением о том, что ракета «Бук», с которой был сбит авиалайнер, была произведена в Украине и приписана к зенитному ракетному полку ВСУ № 223.
Пропагандистские средства массовой информации сообщают, что в оборонном ведомстве РФ утверждают, что в процессе разработки этой управляемой зенитной ракеты 9М38 в опытно-конструкторской работе на нее создавался уникальный комплект рабочей конструкторской документации. В него, как известно, входили экземпляр формализованного формуляра на двигатель, сопло, а также другие агрегаты.
Представитель оборонного ведомства РФ заявил напоследок: «В это же время сам формуляр на двигатель зенитной ракеты являлся эталонным. Как известно, с него производился целый тираж формуляров. После этого в них и вносилась уникальные данные, характеризующие каждый двигатель к каждой изготовленной ракете».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости