Второй Брендон Ли: в России на съемочной площадке погиб актер

17.09.2018 20:41 1

Второй Брендон Ли: в России на съемочной площадке погиб актер

В настоящее время на территории Ярославской области, что в Российской Федерации, проходят съемки телевизионного сериала «Смерш». Именно во время его съемок и произошел трагический инцидент, в результате которого погиб актер, отмечает replyua.net. В пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации заявили, что трагедия произошла во время съемок сериала о войне, еще 14 сентября в населенном пункте Тутаев.
Там проходила репетиция будущей сцены массовой драки. Во время данного процесса, один из актеров массовки получил удар в висок. Ему сразу же стало плохо. На место происшествия прибыли врачи и доставили пострадавшего в одну из местных больниц. Однако, спасти актера не удалось, вскоре он скончался. В Следственном комитете заявили, что по факту смерти мужчины ведется уголовное дело.
Сейчас следователи заняты проведением допроса всех членов съемочной группы, а также людей, которые были задействованы во время репетиции массовой драки. Среди опрошенных актеров оказался и известный Алексей Макаров. Таким образом, следователи пытаются установить, была ли смерть участника массовки случайностью, или кто-то намерено нанес ему смертельный удар.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости