«Ужас! Ботокс ничем не замаскриуешь»: Ани Лорак привела в бешенство фанатов своим новым образом

16.09.2018 4:31 1

«Ужас! Ботокс ничем не замаскриуешь»: Ани Лорак привела в бешенство фанатов своим новым образом

Известная, популярная в Украине и за ее пределами украинская певица Ани Лорак ведет достаточно яркую и открытую для своих поклонников жизнь. Практически ежедн евно звезда эстрады делится с поклонниками на своих страницах в социальных сетях новыми фото, образами, снимками с концертов, вечеринок, шоу и т.д.. Особенно часто певица начала это делать после болезненного случая для ее семьи, когда ее супруг-бизнесмен Мурат Налчаджиоглу был замечен в одном из ночных клубов столицы Украины Киева в компании молодой, симпатичной Яны Беляевой.
Но, как сообщает replyua.net, один из таких последних, обнародованных артисткой Ани Лорак снимков в социальной сети Instagram не то, чтобы не порадовал ее поклонников, но совсем наоборот – образ, в котором предстала певица, был жестко раскритикован фанатами Каролины Куек (настоящее имя Ани Лорак, — ред.). Стоит отметить, что поклонники с критикой отнеслись не только к наряду певицы, но и к ее внешнему виду. Пользователи сети, подписанные на Ани Лорак, в своих комментариях к обнародованному снимку выразили недовольства из-за недостаточно стройных ног артистки. Кроме того фанаты осудили и тот факт, что якобы Лорак увлекается пластическими операциями.
Таким образом, поклонники украинской певицы написали в своих комментариях к обнародованному фото такие вещи: «Певица шикарная, но ножки коротенькие и кривоватенькие», «Ничего не вижу в ней сногсшибательного!», «Что за наряд ненормальный?», «Ужас платье, ужас обувь, вы же такая утонченная, у вас такая красивая фигура, такие наряды ее только портят», «Ботокс ничем не замаскируешь».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости