Пугачёва о своей чудо-диете: мне так хотелось жрать!

12.09.2018 12:11 2

Пугачёва о своей чудо-диете: мне так хотелось жрать!

Алла Пугачёва долгое время скрывала свой секрет стремительного похудения, однако в интервью Комсомольской правде она рассказала, что хотела сесть на диету из-за одного очень красивого платья, передает replyua.net.
«Сколько этих диет Я знаю! Однажды у меня был такой случай: я отдыхала в Италии и увидела в магазине потрясающее платье, и для него мне нужно было похудеть на 8 кг, хотя уже тогда я, в принципе, была худенькой, и мне рассказали про одну очень эффективную диету», — отмечает Пугачёва. По ее словам, в течение 2 дней она ела только обезжиренный сыр и выпивала один бокал белого вина, и сыр можно было употреблять в неограниченном количестве, а остальные дни можно было питаться отварным мясом и запивать его красным вином, и в Италии такую диету достаточно просто соблюдать, поскольку там большой выбор мяса и сыра.
«Диета было потрясающей, я очень сильно похудела и влезла в это платье, но мне так хотелось жрать! Не поверите, у меня это платье сейчас висит на даче. Иногда открою шкаф, посмотрю на него и всегда говорю – ничего, ещё когда-нибудь один раз надену», — добавила Пугачёва. Также она посмеялась над слухами, что якобы она делала какие-то операции для того, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости