Политзаключенный Сенцов написал завещание на свое творчество

11.09.2018 8:02 2

Политзаключенный Сенцов написал завещание на свое творчество

Незаконно удерживаемый в российской тюрьме украинский режиссер Олег Сенцов написал завещание на свое творчество на случай смерти. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook сообщила его сестра Наталья Каплан. По ее словам, в своем письме режиссер сообщил, что уже не верит в свое скорое освобождение. В то же время, Сенцов подчеркнул, что не намерен сдаваться, но потерял оптимизм.
Также он сообщил о состоянии своего здоровья. «Состояние у меня примерно такое же: стабильно-хреновое, ко всем старым спецэффектам сейчас еще добавилась гипоксия — это нехватка кислорода в органах, в основном сердце и мозге. Туман в голове, все кружится, тело, голова и конечности немеют. Кровеносная система перестала справляться с питанием кислородом организма. Вот я какой стал продвинутый в медицине!», — рассказал Сенцов.
Со слов Каплан, Олег добавил, что «постарается держаться, хотя живет сейчас просто по инерции». «Да, он написал завещание на свое творчество в случае смерти, и это сильно пугает», — отмечает Каплан.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости