Политолог: не жалейте маленьких россиян, их родители сознательно выбрали уже почти сталинский режим

10.09.2018 4:01 1

Политолог: не жалейте маленьких россиян, их родители сознательно выбрали уже почти сталинский режим

Сегодня в Москве – выборы мэра, властями были приняты соответствующие меры для противодействия возможным беспорядкам. Здесь важно отметить, что в Российской Федерации «беспорядками» называется что угодно, вплоть до одиночного молчаливого чтения книги на людях. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.
По его словам, именно поэтому в течение дня силами полиции были задержаны несколько детей, причем жестоко задержаны. Голобуцкий считает, что не нужно даже думать о том, чтобы проявлять жалость к маленьким россиянам. Это был сознательный и добровольный выбор их родителей – обречь детей на жизнь в стране с уже почти сталинским режимом. Так что нужно воспринимать картинки с насилием российской полиции в отношении детей просто как специфическую форму досуга россиян, им нравится.
Отметим, что сегодня в единый день выборов по всей России оппозиционер Алексей Навальный организовал протесты во всех городах страны с требованием отмены пенсионной реформы. Несмотря на то, что пикеты и митинги были мирными, полиция очень жестоко пресекала всякие попытки скандирования лозунгов, дискриминирующих власть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости