У Жириновского верят, что всех украинцев обязали получить сине-желтые паспорта

09.09.2018 23:51 1

У Жириновского верят, что всех украинцев обязали получить сине-желтые паспорта

Как передает replyua.net, сегодня Россией прокатились беспрецедентные акции протеста против пенсионной реформы, альтернативы которой правительство и президент России не видят. Несмотря на то, что десятки людей задержаны, среди которых немалое количество – дети, произошел забавный эпизод во время одной из акций в Москве.
Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил в очередной раз показать, что он близок к народу и пошел в толпу митингующих, чтобы пообщаться с людьми. По крайней мере, так подает его поход пресс-служба ЛДПР. После чего у него завязался спор, который перерос в небольшую драку. Важный момент – конфликт спровоцировал провокатор с «сине-желтым украинским паспортом».
Комментируя новость, украинский политтехнолог Виктор Уколов отметил, что Жириновский почему-то обиделся за русский народ и потолкался с каким-то владельцем «сине-желтого украинского паспорта» на демонстрации против повышения пенсионного возраста. То есть, в ЛДПР реально считают, что у нас в Украине у всех сине-желтые паспорта. Наверное, нужно понимать, что все российские паспорта в трех цветах. Примитивная ложь, странно, что этому в России верят.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости